注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨琪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】雪中游悠板厂峪  

2014-12-15 13:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自22446677_hongsuo《雪中游悠板厂峪》

——雪中漫步银色包裹的板厂峪长城景区

下雪了,地上、树上、村庄和车都变白了,好漂亮的雪花呀,像鹅毛,像柳絮,像我爱吃的棉花糖,飘飘扬扬的从天上落下来。

“瑞雪兆丰年!”新年的第三天下大雪是件好事,但对于出行在外的我们是一种压力和阻力。虽然我有点担心,但做为队伍的向导和主心骨我没有表露,只祈祷一路平安。    

201013830分,“新非常六加一组合”从董家口出发,开始了第二天的行程。雪越下越大,车窗上的冰霜刮了结,结了又刮。916分到达板厂峪牌楼前。

图片

10时整进入板厂峪长城景区,开始了雪中游悠。

图片

首先是穿行黄白交错的白桦林。

图片

图片

图片

图片

图片

贴近佛手石

图片

图片

越近一线天

图片

钻进老虎洞

图片

县委书记办公室门前影

图片

快乐一线天

图片

图片

图片

图片

拥抱天外飞石

图片

嬉雪杨来楼至菩萨寺

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

美好快乐的瞬间变成了永远的回忆

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017